Röstbrote mit Ziegenweichkäse und Limettenkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrote mit Ziegenweichkäse und Limettenkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
1 EL Olivenöl
1 Rucola
400 g reifer Ziegencamembert
120 g Limettenmarmelade
1 EL rosa Pfefferbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegencamembertLimettenmarmeladeOlivenölRucola
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Baguette leicht schräg in 12 Scheiben schneiden, auf das Ofengitter legen, mit dem Öl beträufeln und unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Käse in Scheiben schneiden.
4.
Die Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit dem Käse belegen. Zurück im Ofen leicht schmelzen lassen, herausnehmen, je 1 TL der Limettenmarmelade darauf setzen und zwischen den Fingern zerriebenen Rosa Pfeffer darüber streuen. Mit Rucola garniert auf Tellern angerichtet als Snack oder Vorspeise servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite