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Röstbrote mit Ziegenweichkäse und Limettenkonfitüre
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette
- 1 EL Olivenöl
- 1 Rucola
- 400 g reifer Ziegencamembert
- 120 g Limettenmarmelade
- 1 EL rosa Pfefferbeeren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Baguette leicht schräg in 12 Scheiben schneiden, auf das Ofengitter legen, mit dem Öl beträufeln und unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Käse in Scheiben schneiden.
4.
Die Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit dem Käse belegen. Zurück im Ofen leicht schmelzen lassen, herausnehmen, je 1 TL der Limettenmarmelade darauf setzen und zwischen den Fingern zerriebenen Rosa Pfeffer darüber streuen. Mit Rucola garniert auf Tellern angerichtet als Snack oder Vorspeise servieren.
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