Couscoussalat mit Lauchzwiebeln und Radieschen
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Brennwert | 546 |
Eiweiß/Protein/g | 16 |
Fett/g | 10 |
gesättigte Fettsäuren/g | 1 |
Kohlenhydrate/g | 91 |
Ballaststoffe/g | 10 |
Zutaten
für 4 Portionen- 250 g
Couscous Instant
- 450 ml
- 3 Bund
Radieschen (geputzt ca. 350 g)
- 4
- 1
- 1
Zitronensaft (Saft; 5-6 EL)
- 3 EL
-
Jodsalz mit Fluorid
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Die Gemüsebrühe aufkochen. Das Couscous damit übergießen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern. Die Radieschen waschen, putzen und nach belieben ganz lassen oder halbieren.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.