0

Rosenlimonade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenlimonade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Mini- Litschi
2
1 Blatt
150 ml
30 g
2 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mini-Litschis schälen. Die Orangen rundherum mit einem scharfen Messer abschälen, sodass keine weiße Haut mehr daran ist. Die Orangenfilets zwischen den Häuten heraus schneiden und in Stückchen schneiden. Die Orangen auspressen.
Schritt 2/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit dem Grapefruitsaft, dem Zucker und dem Rosenwasser in einem Topf leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. Von den Rosenblättern 4 zum Garnieren zur Seite legen. Die übrigen mit den Litschis und den Orangenstücken zum Gelee geben und vorsichtig unterrühren. In 4 kleine Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Mit den übrigen Rosenblättern garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages