Röstbrot mit gelben und roten Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 6 große Brotscheiben nach Belieben, z. B. Graubrot, halbiert oder Ciabatta
- Olivenöl zum Braten
- 1 kleine Tomate
- 500 g gemischte Cherrytomaten rot, gelb, klein, gross
- 1 Schalotte fein gehackt
- ½ Bund Kerbel die Blättchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben in einer grossen Bratpfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche die Brotscheibe abreiben, so dass sie leicht mit Tomatensaft und Fruchtfleisch getränkt wird.
2.
Die Cherrytomaten halbieren und zusammen mit der Schalotte in 1 EL Olivenöl kurz anbraten und auf die Brotscheiben verteilen. Die Bruschetta mit Kerbelblättchen bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder lauwarm servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen