Röstbrote mit Tomaten, Frischkäse und Anchovis
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 354 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 20,4 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 346 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben
- 4 EL
- 4
- 2
- 1 EL
- 1 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 150 g
- 2 EL
- 1 EL
frisch gehacktes Basilikum
- 2 EL
- 1 EL
- 8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseOlivenölSchlagsahneCrème fraîcheZitronensaftSchnittlauchröllchenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Baguettescheiben in 2 EL Öl in einer beschichtete Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken.
2.
Zusammen mit dem restlichen Öl und den Kapern unter die Tomatenwürfel mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse mit den Kräutern, Sahne und Creme fraiche verrühren. Mit Salz abschmecken und auf die Crostini streichen. Darauf die Tomaten setzen und darauf dekorativ jeweils eine Sardelle legen. Sofort servieren.
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