1

Röstbrot mit Tomate-Mozzarella und Oliven

Röstbrot mit Tomate-Mozzarella und Oliven
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Tomaten
250 g Mozzarella
8 entsteinte Oliven grün
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Ciabatta
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Backpapier
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Die Knoblauchzehe schälen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe abreiben und mit etwas Oregano bestreuen. Erst mit Mozzarellascheiben, dann mit Tomatenscheiben und Oliven belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) etwa 10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
es wäre nicht schlecht zu wissen, wieviel Kalorien es hat

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages