Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt

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Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml
250 ml
500 ml
1 Prise
1 Prise
1
1
8
2 EL
Rote-Bete-Blatt klein gehackt
1 EL
frisch gehackter Dill
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Rote-Bete-Saft mit saurer Sahne und Buttermilch verquirlen. Mit Salz und Puderzucker abschmecken, er soll mild und leicht säuerlich schmecken.
2.
Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit der Zwiebel, Gurke, Rote Bete Blättern und den Kräutern untermengen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.