0

Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 ml
saure Sahne
500 ml
1 Prise
1 Prise
1
1
8
2 EL
Rote Beete Blatt klein gehackt
1 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rote-Bete-Saft mit saurer Sahne und Buttermilch verquirlen. Mit Salz und Puderzucker abschmecken, er soll mild und leicht säuerlich schmecken.
Schritt 2/2
Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit der Zwiebel, Gurke, Rote Bete Blättern und den Kräutern untermengen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages