Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 ml
saure Sahne
500 ml
1 Prise
1 Prise
1
1
8
2 EL
Rote Beete Blatt klein gehackt
1 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteSchlagsahneButtermilchSalzZwiebelnGurken
Einkaufsliste drucken
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Den Rote-Bete-Saft mit saurer Sahne und Buttermilch verquirlen. Mit Salz und Puderzucker abschmecken, er soll mild und leicht säuerlich schmecken.
2.
Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit der Zwiebel, Gurke, Rote Bete Blättern und den Kräutern untermengen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
YOUNGDO Aroma Diffuser 500 ML, USB Diffusor Aromatherapie,Luftbefeuchter mit 7 Farben für Yoga, Salon, Wohn-, Schlaf-, Bade- oder Kinderzimmer, Hotel
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
rabbitgoo Fensterfolie Streifen Sichtschutzfolie Selbstklebend Milchglasfolie Sichtschutz gestreifte Folie für Büro Anti-UV
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages