Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Rote-Bete-Saft
250 ml saure Sahne
500 ml Buttermilch
1 Prise Salz
1 Prise Puderzucker
1 Zwiebel
1 Salatgurke
8 Radieschen
2 EL Rote-Bete-Blatt klein gehackt
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Den Rote-Bete-Saft mit saurer Sahne und Buttermilch verquirlen. Mit Salz und Puderzucker abschmecken, er soll mild und leicht säuerlich schmecken.
2.
Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit der Zwiebel, Gurke, Rote Bete Blättern und den Kräutern untermengen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite