0

Rote-Bete-Kaltschale auf polnische Art

Rote-Bete-Kaltschale auf polnische Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Junge Rote Bete mit Blättern
¾ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
½
Zitrone ausgepresst
200 g
1 Bund
Rote Beete Blatt zum Garnieren
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Rote Beete dünn schälen und würfeln. Blätter beiseite legen. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut abkühlen lassen, dann noch 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Anschließend Sahne dazugeben, gut verrühren und noch mal abschmecken. Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Beete Blätter grob hacken. Suppe auf Tellern verteilen und mit Radieschenscheiben, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Rote Beete Blättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages