0

Rote-Bete mit Feta und Rapunzelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete mit Feta und Rapunzelsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rote Bete à ca. 140 g
300 g
60 g
4 EL
2 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Zum Garnieren
2 EL
Kürbiskerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Rote Bete waschen, auf ein geöltes Backblech legen und im Ofen ca. 1 Stunde braten. Ist beim Einstechen mit einem kleinen Messer kein Widerstand zu spüren, ist das Gemüse gar. Aus dem Ofen nehmen und schälen (am besten mit einem Handschuh). Lauwarm abkühlen lassen, den Blattanastz abschneiden und die Knollen waagrecht in je 3 Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Den Frischkäse cremig rühren und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Die Rote Bete mit dem Frischkäse füllen und mit dem Pecorino bestreuen.
Schritt 4/5
Den Balsamico mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Petersilie zugeben und damit die Rote Bete beträufeln.
Schritt 5/5
Mit Kürbiskernen und Feldsalat garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages