0
Drucken
0

Rote-Bete mit Feta und Rapunzelsalat

Rote-Bete mit Feta und Rapunzelsalat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rote Bete à ca. 140 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
300 g Schafsfrischkäse
60 g Pecorino
4 EL Balsamico
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zum Garnieren
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne geröstet
Feldsalat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Rote Bete waschen, auf ein geöltes Backblech legen und im Ofen ca. 1 Stunde braten. Ist beim Einstechen mit einem kleinen Messer kein Widerstand zu spüren, ist das Gemüse gar. Aus dem Ofen nehmen und schälen (am besten mit einem Handschuh). Lauwarm abkühlen lassen, den Blattanastz abschneiden und die Knollen waagrecht in je 3 Scheiben schneiden.
3
Den Frischkäse cremig rühren und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Die Rote Bete mit dem Frischkäse füllen und mit dem Pecorino bestreuen.
4
Den Balsamico mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Petersilie zugeben und damit die Rote Bete beträufeln.
5
Mit Kürbiskernen und Feldsalat garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages