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Rapunzelsalat mit Roter Bete und Orange

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Rapunzelsalat mit Roter Bete und Orange
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Rote Bete kleine Knollen
200 g
4
kleine Orangen
2
Für das Dressing
1
50 ml
50 ml
50 ml
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Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Beete schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Die Orangen gründlich schälen und in die Spalten teilen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, mit der heißen Brühe mischen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Essig und Öl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Feldaslat mit Roter Beete und den Orangen auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit Zwiebeln bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
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