0

Rapunzelsalat mit Roter Bete und Orange

Rapunzelsalat mit Roter Bete und Orange
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rote Bete kleine Knollen
200 g
4
kleine Orangen
2
Für das Dressing
1
50 ml
50 ml
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beete schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Die Orangen gründlich schälen und in die Spalten teilen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, mit der heißen Brühe mischen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Essig und Öl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Feldaslat mit Roter Beete und den Orangen auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit Zwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages