0

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
150 g
2
350 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rote Beete Knollen waschen und ungeschält in Alufolie wickeln. Darauf achten, dass die Päckchen schön dicht sind. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) auf dem Backofenrost in ca. 2 Std. weich garen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerreiben. Unter die Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die fertigen Rote Bete Knollen aus dem Backofen nehmen. Die Alufolie öffnen, die Rote Beete etwas einschneiden, die Knoblauch-Käse-Sauce darauf geben und sofort servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages