0

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rote Beete Knollen waschen und ungeschält in Alufolie wickeln. Darauf achten, dass die Päckchen schön dicht sind. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) auf dem Backofenrost in ca. 2 Std. weich garen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerreiben. Unter die Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die fertigen Rote Bete Knollen aus dem Backofen nehmen. Die Alufolie öffnen, die Rote Beete etwas einschneiden, die Knoblauch-Käse-Sauce darauf geben und sofort servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages