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Rote Bete mit marinierten Pfifferlingen

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Rote Bete mit marinierten Pfifferlingen
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
frische Pfifferlinge
1
2 EL
4 EL
trockener Weißwein
2
2
Außerdem
1
Rote Bete ca. 100 g
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Große Pilze halbieren oder vierteln. Den Knoblauch abziehen. Den Essig mit dem Wein, den Wacholderbeeren, dem dazugepresstem Knoblauch und den Pfefferkörnern sowie 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, die Pilze zugeben und etwa 5 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen. Die Pilze aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, putzen und das Grüne in sehr feine Streifen schneiden. Die Pilze mit den Rote Bete Würfeln in kleine Gläser füllen und mit den Zwiebelstreifen garniert servieren.

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