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Rote-Bete-Orangensalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Rote-Bete-Knollen
- 3 Orangen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Buchweizengrütze
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Kaviar (wahlweise echter russischer oder deutscher)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rote Bete waschen und fest in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 1 ½ Stunden garen. Die Knollen etwas abkühlen lassen und schälen. In dünne Scheiben schneiden.
2.
Orangen schälen und filetieren. Den Saft auffangen und die Fruchtreste auspressen. Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Buchweizengrütze darin kurz rösten, auf einen Teller geben.
3.
Die Rote Bete mit Orangen und Zwiebeln auf Tellern verteilen. Die Marinade darüber geben und mit Buchweizengrütze bestreuen. Auf jeden Teller einen Klecks Crème fraîche geben und den Kaviar darauf verteilen.
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