Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gelbe Bete auf Rucolasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gelbe Bete auf Rucolasalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
gelbe Bete
400 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
1 TL
3 EL
100 g
150 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteOlivenölSalzPfefferHonigApfelessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelbe und Rote Beete schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in 2 EL heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit fast ganz verdampfen lassen. Vom Feuer nehmen, den Honig, den Essig und das restliche Öl untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella würfeln und mit dem Rucola und den Pistazien auf Teller verteilen. Die Bete darauf geben und mit der Flüssigkeit beträufeln.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter