0

Rotwein-Butter mit Schalotten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotwein-Butter mit Schalotten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
weiche Butter
50 g
1
50 ml
kräftiger Rotwein
50 ml
½ TL
½ Bund
Petersilie oder 2-3 EL gehackt
1 Prise
1 Prise
1 Prise
Außerdem
Petersilie zum Garnieren
Schalottenscheibe zum Garneiren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, halbieren und sehr fein würfeln oder hacken. Die Zwiebeln zusammen mit dem Rotwein und der Brühe in einem Topf erhitzen. Den Honig zufügen und ca. 20 Min. einkochen. zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Zwiebeln rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Mit mit der schaumigen Butter verrühren. In Schälchen füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Schalottenscheiben und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages