0

Gulasch mit Rotwein, Schalotten und Pilzen

Gulasch mit Rotwein, Schalotten und Pilzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
500 g
4 EL
2 EL
1 Flasche
trockener Rotwein 0,75 l
200 ml
Für die Pilze
400 g
1 Bund
2 EL
1 EL
Außerdem
350 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben. Die Schalotten abziehen und vierteln.
Schritt 2/6
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum scharf anbraten. Die Schalotten zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, etwas Wein (ca. 150 ml) angießen und unter Rühren verkochen lassen. Nochmals etwas angießen und wieder verkochen lassen, dann den restlichen Wein und die Brühe aufgießen. Alles im geschlossenem Topf bei niedriger Temperatur ca. 2 Stunden kochen lassen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/6
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/6
Die Nudeln nach Packungsaufschrift garen.
Schritt 5/6
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons zusammen mit den Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Anis abschmecken.
Schritt 6/6
Das Gulasch abschmecken und zusammen mit den Nudeln und den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages