Rucola-Estragon-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Estragon-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Zwiebeln
2 EL weißer Essig
400 g Rucola
1 großes Bund Estragon (4 Hände voll)
250 g kernlose rote Trauben
200 g Alpro Joghurt Alternative Natur
Salz , Pfeffer
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTraubeJoghurtOlivenölZwiebelEstragon
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit dem Essig beträufeln, ca. 15 Min. marinieren (so verlieren sie ihre Schärfe und werden schön rot).

2.

Rucola putzen, Stiele dabei entfernen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern oder auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen.

3.

Estragon waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Weintrauben gründlich waschen und halbieren.

4.

Die Alpro-Joghurtalternative Natur in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Essig der roten Zwiebel abschmecken.

5.

Rucola, Estragon, Trauben und marinierte Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sauce darüber verteilen und alles miteinander vermengen. Auf 4 Tellern anrichten und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund