Rübchensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 46 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Mairübe
- 8 Frühlingsmöhren
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitungsschritte
1.
Die Rüben und die Möhren schälen und putzen. Die Rüben, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Möhren längs halbieren und die restlichen Möhren zum Garnieren fein würfeln. Die halbierten Möhren mit den Rüben ca. 6 Minuten mit leichtem Biss garen.
2.
Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Dressing beträufeln und lauwarm abkühlen lassen.
3.
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den Möhrenwürfeln unter den Salat mengen, abschmecken und servieren.
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