Sagocreme mit Jackfruit
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Jackfrucht in Sirup eingelegt, aus der Dose
- 50 g Sago
- 3 EL Zucker
- 1 Limette Saft und feine Schalenstreifen
- Salz
- 100 ml Kokosmilch gesüßt, aus der Dose
- 1 EL Speisestärke
Zubereitungsschritte
1.
Die Jackfruchtstücke in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen, abmessen und die gleiche Menge Wasser dazurühren.
2.
Den verdünnten Saft aufkochen, Sagoperlen einrühren und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, dann mit Zucker, Limettensaft und -schale sowie einer Prise Salz verrühren. Weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Jackfruchtstücke längs in Streifen schneiden und in den Sago rühren. Anschließend in vier Dessertgläser füllen.
3.
Die Kokosmilch aufkochen. Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser glatt rühren, in die Kokosmilch rühren, aufkochen und binden lassen. Die Sauce über die Desserts geben und kühl stellen
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