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Salat aus Möhrenstreifen mit Joghurt-Apfelsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Möhren
- 1 Orange
- 250 g griechischer Joghurt
- 1 EL Honig
- 4 EL Apfelmus
- 30 g Haselnusskerne
- 30 g gehackte Walnusskerne
- 30 g Pistazienkerne
- 3 EL Zitronensaft
- Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Brunnenkresse zum Garnieren
- Orangenfilet zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen ziehen. Die Orange mit einem Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen und dann würfeln. Den Joghurt mit dem Honig und dem Apfelmus verrühren.
2.
Die Nüsse und die Pistazien grob hacken. Die Möhrenstreifen mit den Orangenwürfeln, dem Zitronensaft und den Nüssen mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Schalen anrichten und mit Brunnenkresse garnieren. Den mit Orangenfilets garnierten Apfeljoghurt in Schälchen dazu reichen.
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