2

Dressing aus Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dressing aus Roter Bete
2
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rote Bete ca. 250 g
100 ml
1 EL
1 Prise
1 EL
frisch gehackter Dill
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beete waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2
Grob würfeln und zusammen mit der Brühe und Zucker fein pürieren. Den Dill zufügen und unter Rühren das Öl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Dressing schmeckt sehr gut zu Ziegenkäse, Gemüsesalaten und auch zu gekochtem Rindfleisch.
 
Das Dressing klingt interessant, aber wozu verwendet man es am besten?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages