2

Dressing aus Roter Bete

Dressing aus Roter Bete
2
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rote Bete ca. 250 g
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehackter Dill
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beete waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2
Grob würfeln und zusammen mit der Brühe und Zucker fein pürieren. Den Dill zufügen und unter Rühren das Öl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Dressing schmeckt sehr gut zu Ziegenkäse, Gemüsesalaten und auch zu gekochtem Rindfleisch.
 
Das Dressing klingt interessant, aber wozu verwendet man es am besten?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages