Sangria
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1790
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.790 kcal | (85 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 165 g | (110 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 68 g | (272 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,9 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 138 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 26,3 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 394 mg | (415 %) | ||
Kalium | 2.621 mg | (66 %) | mehr | |
Calcium | 351 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 259 mg | (86 %) | mehr | |
Eisen | 15,1 mg | (101 %) | mehr | |
Jod | 158 μg | (79 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 158 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 137 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen und Zitronen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Fruchtstücke in ein Bowlengefäß geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Likör und Weinbrand mischen.
2.
3 - 4 Std. kühl stellen. Danach den Rotwein angießen und Eiswürfel in die Sangria geben.
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