Sangria

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Sangria
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1790
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.790 kcal(85 %)
Protein10 g(10 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate165 g(110 %)
zugesetzter Zucker68 g(272 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin26,3 μg(58 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C394 mg(415 %)
Kalium2.621 mg(66 %)
Calcium351 mg(35 %)
Magnesium259 mg(86 %)
Eisen15,1 mg(101 %)
Jod158 μg(79 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure158 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt137 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Zitronen
3 EL Zucker
250 ml Orangensaft
Saft einer Zitronen
30 ml Orangenlikör
40 ml Weinbrand
2 Flaschen kalter, leichter Rotwein
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOrangensaftZuckerOrangeZitroneZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangen und Zitronen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Fruchtstücke in ein Bowlengefäß geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Likör und Weinbrand mischen.

2.

3 - 4 Std. kühl stellen. Danach den Rotwein angießen und Eiswürfel in die Sangria geben.

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