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Sauerfleisch
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 Tag 2 h
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 562 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 836 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 313 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 kg dicke Schweinerippe (vorzugsweise schon vom Schlachter zerkleinert)
- 1 Flasche Kräuteressig (0,7 l)
- 4 Zwiebeln grob gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Senfsamen nach Geschmack
- Lorbeerblatt nach Geschmack
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Zubereitungsschritte
1.
Fleisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf gefüllt mit 1 Flasche 7 Kräuter Essig und der gleichen Menge Wasser füllen. Nach Geschmack Zwiebeln, Lorbeerblätter und Senfkörner dazugeben. Ca. eine Stunde kochen (bis das Fleisch anfängt sich vom Knochen zu lösen). Auf dem Herd abkühlen lassen, Knochen entfernen.
2.
Warm in eine mit Folie ausgelegte Schüssel umfüllen, 24 Stunden kühlen. Auf einen Teller stürzen und mit Lorbeer garniert servieren!
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Saisonales Frühstück
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