Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Sauerfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerfleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 Tag 2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg
dicke Schweinerippe (vorzugsweise schon vom Schlachter zerkleinert)
1 Flasche
4
Zwiebeln grob gehackt
Senfkörner nach Geschmack
Lorbeerblatt nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf gefüllt mit 1 Flasche 7 Kräuter Essig und der gleichen Menge Wasser füllen. Nach Geschmack Zwiebeln, Lorbeerblätter und Senfkörner dazugeben. Ca. eine Stunde kochen (bis das Fleisch anfängt sich vom Knochen zu lösen). Auf dem Herd abkühlen lassen, Knochen entfernen.
Schritt 2/2
Warm in eine mit Folie ausgelegte Schüssel umfüllen, 24 Stunden kühlen. Auf einen Teller stürzen und mit Lorbeer garniert servieren!

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Cooko Whisky Gläser,Old Fashioned Cocktails Glas, Premium Bleifreie Kristall Weingläser, 2 Set von 250ML
VON AMAZON
7,58 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size
VON AMAZON
64,99 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages