Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sauerkraut mit Bratwürsten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkraut mit Bratwürsten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Weißwein mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholder und Kümmel in einem Topf aufkochen lassen und auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf geben und das Sauerkraut aus dem Beutel unterrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.
2.
Währenddessen die Würstchen pro Seite ca. 2-3 Min. braun grillen und auf dem Sauerkraut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar