Scampi mit Zitronengras und grünem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scampi mit Zitronengras und grünem Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g küchenfertige HanseGarnelen
200 g grüner Spargel
200 g Spargel
100 g gegarte, in Streifen geschnittene Bambusherz
Salz
Pfeffer
8 milde, rote Chilischoten
2 EL Limettensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
2 EL Sojaöl
20 g Ingwer
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Weißen Spargel schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft und Zucker in ca. 12-15 Minuten bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

2.

Grünen Spargel im unteren Dritttel schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden und im Kochsud des weißen Spargels etwa 4 Minuten bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden.

3.

Chili halbieren, entkernen und nach Belieben in Stücke oder Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Knoblauch, Chili und Ingwer in heißem Öl anbraten, die Garnelen dazugeben und 3-4 Minuten darin braten, salzen und pfeffern, herausnehmen, mit Limettensaft beträufeln und warm stellen. Spargel und Bambusstreifen in der Pfanne durchschwenken, sodass sie warm sind, mit den Garnelen in Schälchen anrichten.

 
Hallo EatSmarter-Team, Dem Rezept fehlt wohl die Hälfte des Texts....
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir haben es nachgetragen. Danke für den Hinweis.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Weihnachts-Tiramisu mit Feige Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

20 Min.

20 Min.

272 kcal

60
Marmorkuchen Grundrezept Rezept
Smarter Klassiker
4.42857
(7)

15 Min.

85 Min.

204 kcal

73
Low-Carb-Zimtsterne Rezept
Klassiker in Low Carb
4.444445
(9)

30 Min.

45 Min.

76 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog