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Pasta mit grünem Spargel und Sesamhühnchen

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pasta mit grünem Spargel und Sesamhühnchen
722
kcal
Brennwert
1
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Eiweiß / Protein50 g
Ballaststoffe7,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien722
1 Portion enthält
Brennwert722
Eiweiß/Protein/g50
Fett/g23
gesättigte Fettsäuren/g12,7
Kohlenhydrate/g76
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,2
BE6,5
Cholesterin/mg87
Harnsäure/mg346
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,3
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg27,5
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg184
Pantothensäure/mg2,3
Biotin/μg7,4
Vitamin B₁₂/μg0,6
Vitamin C/mg29
Kalium/mg861
Kalzium/mg97
Magnesium/mg121
Eisen/mg4,1
Jod/μg10
Zink/mg3,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4
500 g
grüner Spargel nach Belieben Thaispargel
1
1
3 EL
200 ml
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Das Hähnchen in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten und wieder herausnehmen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4

Im restlichen heißen Öl die Spargelstücke, Chili und Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen, Tahinipaste unterrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten leise fast gar köcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen.

Schritt 4/4

Die Hähnchenstücke wieder dazu geben und 2-3 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.

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Und wann mischt man die Tahini-Paste am besten dazu? EAT SMARTER SAGT: Rühren Sie die Paste vor dem Ablöschen mit Kokosmilch unter.

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