0

Scharfe Jakobsmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfe Jakobsmuscheln
0
Drucken
77
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
weißer Rettich
2 EL
1 TL
4
Jakobsmuscheln küchenfertig
1 EL
Zum Garnieren
1
kleine, getrocknete Chilischote
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rettich schälen und klein würfeln. Den Essig mit 100 ml Wasser, dem Zucker und einer Prise Salz aufkochen lassen und über den Rettich gießen. Etwa 15 Minuten ziehen und auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam goldbraun braten.
Schritt 3/4
Die Chilischoten im Mörser grob zerreiben.
Schritt 4/4
Den Rettich abschmecken und mit wenig Flüssigkeit nach Belieben auf Schälchen verteilen. Jeweils eine Muschel darauf setzen und mit dem Chili und Koriandergrün bestreut als kleine Vorspeise servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages