0

Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfem Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfem Pesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
1
1 Hand voll
2
1 EL
geriebener Parmesan
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muscheln öffnen, putzen, waschen und trocken tupfen. Acht Schalenhälften gründlich säubern und trocknen.
Schritt 2/3
Die Chilischote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie, dem Parmesan, 2-3 Öl, dem Zitronensaft und der Chili cremig pürieren. Mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Muscheln im übrigen Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten. Die Sauce in die Schalen füllen, je eine Muschel darauf setzen und mit Rosa Pfeffer, schwarzem Pfeffer und Meersalz gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages