0

Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfem Pesto

Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfem Pesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muscheln öffnen, putzen, waschen und trocken tupfen. Acht Schalenhälften gründlich säubern und trocknen.
Schritt 2/3
Die Chilischote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie, dem Parmesan, 2-3 Öl, dem Zitronensaft und der Chili cremig pürieren. Mit Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Muscheln im übrigen Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten. Die Sauce in die Schalen füllen, je eine Muschel darauf setzen und mit Rosa Pfeffer, schwarzem Pfeffer und Meersalz gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages