Scharfer Heilbutt mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Heilbuttfilets à ca. 180 g
- 1 Prise Chilischote
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- Küchengarn
- Öl zum Frittieren
- Für die Balsamico-Vanillesoße
- 4 EL Balsamessig sehr alt
- ½ Vanilleschote Mark
- 1 EL Butter
- Für das Gemüse
- 1 Handvoll Rosenkohl TK
- 100 g Oliven schwarz, entsteint
- 8 Kirschtomaten
- 1 Handvoll Silberzwiebel geputzt
- 300 g kleine Kartoffeln gekocht, gegebenenfalls zerkleinert
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch mit wenig Salz und Pfeffer auf der Oberseite würzen und fest aufrollen. (So dass die Gewürze innen sind). Mit Küchengarn binden und mit Mehl stauben.
2.
Für das Gemüse das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin andünsten, die Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 3-5 Min. garen.
3.
Gleichzeitig das Vanillemark mit dem Balsamico in einem kleinen Topf erhitzen kurz aufkochen und die Butter einrühren.
4.
Den Fisch im heißen fett knusprig goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Soße über den Fisch Träufeln. Etwas Chiliöl über dem Tellerverteilen und mit den frittieren Spaghetti sowie Basilikum garniert servieren.
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