Heilbutt mit Gemüse en papillote

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Heilbutt mit Gemüse en papillote
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Tomaten
2 kleine Zucchini ca. 100 g
Salz
1 Schalotte
1 EL gehackte Petersilie
300 g Heilbuttfilet
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 Zitronenscheiben unbehandelt
6 EL Fischfond Glas
2 Schnittlauch
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeilbuttfiletOlivenölPetersilieTomateZucchiniSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Stücke teilen.
3.
2 Bögen Pergamentpapier (etwa 30 x 40 cm) je mit ca. 1/2 EL Öl bestreichen. Zucchini, Schalotten und die Tomaten übereinander schichten, mit Petersilie bestreuen und die Fischstücke darauf verteilen, salzen und pfeffern und mit Zitronenscheiben belegen. Mit dem Fond und dem übrigen Olivenöl beträufeln. Das Papier über der Füllung zusammenfassen und je mit einem blanchiertem Schnittlauchhalm festbinden. In eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Minuten garen. Zum Servieren die Päckchen auf Teller anrichten, bei Tisch öffnen und mit Basilikum garnieren.
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