0

Heilbutt mit Gemüse en papillote

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heilbutt mit Gemüse en papillote
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
2
kleine Zucchini ca. 100 g
1
1 EL
gehackte Petersilie
300 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
Zitronenscheiben unbehandelt
6 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Stücke teilen.
Schritt 3/3
2 Bögen Pergamentpapier (etwa 30 x 40 cm) je mit ca. 1/2 EL Öl bestreichen. Zucchini, Schalotten und die Tomaten übereinander schichten, mit Petersilie bestreuen und die Fischstücke darauf verteilen, salzen und pfeffern und mit Zitronenscheiben belegen. Mit dem Fond und dem übrigen Olivenöl beträufeln. Das Papier über der Füllung zusammenfassen und je mit einem blanchiertem Schnittlauchhalm festbinden. In eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Minuten garen. Zum Servieren die Päckchen auf Teller anrichten, bei Tisch öffnen und mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages