Schokostäbchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokostäbchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
65 g
80 g
125 g
25 g
Kakaopulver dunkel, nach Geschmack mehr
2 EL
3 Tropfen
Zum Wälzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeZuckerButterKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Butter und Zucker in der Küchenmaschine cremig rühren.
2.
Haferflocken, Kakaopulver, Rum und Bittermandelaroma dazugeben und solange auf höchster Schaltstufe schlagen, bis die Masse cremig ist.5.7 mm dicke Wülste formen und davon 3 cm lange Stücke abschneiden, in Puderzucker wälzen und über Nacht trocknen lassen.
3.
Sie können 1-2 Wochen z. B. in Blechdosen aufbewahrt werden.