Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schupfnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schupfnudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
0
Drucken
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Kalte Pellkartoffeln schälen, durch den Fleischwolf drehen, mit Eiern und Mehl vermengen, mit Salz und Prise Muskat würzen.

2.

Aus der Masse kleine würstchenähnliche Nudeln formen, die sich nach beiden Enden hin verdünnen. In Salzwasser oder Milch aufkochen, aus der Flüssigkeit heben und gut abtropfen lassen.

3.

Auf einem Küchenbrett ausbreiten und erkalten lassen. Dann in heißem Fett ausbacken.

4.

Eignen sich als Beilage zu Braten und Wildgerichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
avoid waste Nachhaltige Lunchbox ♻ Die Premium Aufbewahrungsbox mit Deckel und Besteck im Bento-Box Stil mit Zwei Fächern. Biologisch abbaubar, plastikfrei, BPA frei, auslaufsicher (900ml)
VON AMAZON
18,90 €
Läuft ab in:
S SUNINESS Fotoalbum 80 Schwarze Seiten - A4 Größe Scrapbooking Fotoalben Geschenk Selbstgestalten Leder Album Photo DIY Ringbuch Vintage Fotobuch Braun
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Masgalacc Brotdose Edelstahl 800ML & 1200ML &1400ML auslaufsicher & dicht Lunchbox.
VON AMAZON
22,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages