0

Schwarze Nudel-Paella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwarze Nudel-Paella
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
125 g
reife Tomaten
200 g
250 g
Calamaretti kleine Tintenfisch
8
Riesengarnelen küchenfertig
60 ml
1 EL
1 Beutel
1 l
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Knoblauch und Tomaten häuten und fein hacken. Den Seeteufel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Calamaretti und Riesengarnelen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (Paellapfanne) das Olivenöl erhitzen. Zuerst den Fisch kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Riesengarnelen einige Minuten anbraten und ebenfalls wieder herausnehmen. In demselben Öl den Knoblauch und die Tomaten anschwitzen. Paprikapulver und Tinte zugeben, mit dem Fond aufgießen und die Fadennudeln zufügen. Bei starker Hitze circa 5-6 Minuten kochen. Dann die Hitze reduzieren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Calamaretti, den Seeteufel und die Riesengarnelen zugeben und noch 5 Minuten schwach kochen, bis die Nudeln fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Fideua 2 3 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages