0

Schwarzwurzeln im Schinkenmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwarzwurzeln im Schinkenmantel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 TL
200 g
5 EL
1 TL
2 EL
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schwarzwurzeln schälen (mit Handschuhen), waschen und die Stangen sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem Zitronensaft legen. Sind alle geschält, gut abtropfen lassen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, trocken tupfen und leicht schräg halbieren oder dritteln.
Schritt 2/3
Den Schinken in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden und spiralartig um die Schwarzwurzeln wickeln. Auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 3/3
Für das Dressing das Öl mit dem Honig, dem Essig, dem Zitronenabrieb und der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Schwarzwurzeln träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages