Gemüsepäckchen aus dem Ofen

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Gemüsepäckchen aus dem Ofen

Gemüsepäckchen aus dem Ofen - Aroma pur: unkomplizierter Genuss für alle Fans von knackigem Grünzeug.

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K25,6 μg(43 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Tomaten
1 Knolle Fenchel
1 Zucchini
1 Möhre
1 gelbe Paprikaschote
125 g Champignons
10 g gemischte Kräuter (0.5 Bund)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
außerdem: Pergamentpapier
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen.

2.

Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4.

4 Stücke Pergamentpapier (30 x 40 cm) dünn mit Öl bestreichen und Gemüse daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dar- über streuen.

5.

Päckchen fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 30–40 Minuten garen.

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