Kürbis aus dem Ofen

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Kürbis aus dem Ofen
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K34,7 μg(58 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium672 mg(17 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Muskatkürbis
Olivenöl
3 EL Petersilie fein gehackt
5 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MuskatkürbisPetersilieOlivenölPfefferSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen ungeschält zerdrücken.

2.

Kürbisstücke und Knoblauch in eine Reine geben und mit 6 EL Öl mischen. Im heißen Backofen 220° in 30 Min. goldbraun braten.

3.

Immer wieder umrühren. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen.

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