0

Schweinelende mit mediterraner Kruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinelende mit mediterraner Kruste
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
8
1
3
40 g
grüne Oliven entsteint
40 g
schwarze Oliven entsteint
8 Scheiben
altbackenes Weißbrot
20 g
1 EL
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.
Schritt 2/5
Weißbrot entrinden und grob würfeln.
Schritt 3/5
Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Oliven, Weißbrot und Butter mixen. Salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
Fleisch mit Senf einstreichen und die Oliven-Kräutermasse darauf verteilen. Andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 20-30 Min. braten. Sollte die Kruste zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.
Schritt 5/5
Vor dem Anschneiden noch 3 Min. ruhen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages