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Schweinelende mit mediterraner Kruste
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Schweinelende
- 8 Thymianzweige
- 1 Rosmarinzweig
- 3 Petersilie
- 40 g grüne Oliven entsteint
- 40 g schwarze Oliven entsteint
- 8 Scheiben altbackenes Weißbrot
- 20 g Butter
- 1 EL Senf
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.
2.
Weißbrot entrinden und grob würfeln.
3.
Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Oliven, Weißbrot und Butter mixen. Salzen und pfeffern.
4.
Fleisch mit Senf einstreichen und die Oliven-Kräutermasse darauf verteilen. Andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 20-30 Min. braten. Sollte die Kruste zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.
5.
Vor dem Anschneiden noch 3 Min. ruhen lassen.
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