Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinelende mit mediterraner Kruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinelende mit mediterraner Kruste
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
8
1
3
40 g
grüne Oliven entsteint
40 g
schwarze Oliven entsteint
8 Scheiben
altbackenes Weißbrot
20 g
1 EL
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.
Schritt 2/5
Weißbrot entrinden und grob würfeln.
Schritt 3/5
Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Oliven, Weißbrot und Butter mixen. Salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
Fleisch mit Senf einstreichen und die Oliven-Kräutermasse darauf verteilen. Andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 20-30 Min. braten. Sollte die Kruste zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.
Schritt 5/5
Vor dem Anschneiden noch 3 Min. ruhen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 22% reduziert: Staubsaugerroboter von Ecovacs
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
359,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Bosch Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 1.726,00 €
569,00 €
Läuft ab in:
cuticuter Doctor Who Dalek Ausstechform, Blau, 8 x 7 x 1.5 cm
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages