Schweineschnitzel

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Schweineschnitzel
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein45 g(46 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,6 mg(147 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium603 mg(15 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure325 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Schweineschnitzel à ca. 140 g
1 EL Mehl
2 EL Öl
1 EL Butter
½ TL Kümmel
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterKümmelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Nach Belieben einmal halbieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Kurz von beiden Seiten in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.
Öl abgießen und im Bratensatz kurz den grob gestoßenen Kümmel anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fleisch wieder einlegen, etwa 3-4 Min. gar ziehen lasen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Butter unterrühren und servieren.
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