print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweineschnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineschnitzel
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
640 g
kleine Schweineschnitzel (8 kleine Schweineschnitzel)
1
3 EL
2
4 EL
4
2 EL
feingeschnittenes Koriandergrün
2 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen.
2.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel legen und mit der Marinade mischen; ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Tomaten mit Koriander, Essig und Chilisauce gründlich vermengen. Die Schnitzelchen in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz und scharf von beiden Seiten (je ca. 1 Min. ) anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Salsa über die Schnitzel geben.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden