Schweineschnitzel
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 386 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 603 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 325 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Nach Belieben einmal halbieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Kurz von beiden Seiten in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.
Öl abgießen und im Bratensatz kurz den grob gestoßenen Kümmel anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fleisch wieder einlegen, etwa 3-4 Min. gar ziehen lasen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Butter unterrühren und servieren.
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