Schwertfisch mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfisch mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
½ Bund
100 g
6
1
2 Stück
1 EL
Ingwer klein gehackt
Öl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.
Die Schwertfischfilets in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Herausnehmen und in vorgeheiztem Ofen bei 100°C, Ober- und Unterhitze, glasig durchziehen lassen.
2.
In das Öl nacheinander die Schalotten, das jeweils halbierte Zitronengras, in Streifen geschnittene Bambussprossen, die Paprika und den Ingwer geben und alles goldbraun anschwitzen. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten, den Fisch darauf legen und mit dem gezupften Koriander dekorieren. Zusammen mit der Tamarindensoße in einem Schüsselchen servieren, so dass damit individuell gewürzt werden kann.