0

Schwertfisch mit Gemüse

Schwertfisch mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schwertfischfilets in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Herausnehmen und in vorgeheiztem Ofen bei 100°C, Ober- und Unterhitze, glasig durchziehen lassen.
Schritt 2/2
In das Öl nacheinander die Schalotten, das jeweils halbierte Zitronengras, in Streifen geschnittene Bambussprossen, die Paprika und den Ingwer geben und alles goldbraun anschwitzen. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten, den Fisch darauf legen und mit dem gezupften Koriander dekorieren. Zusammen mit der Tamarindensoße in einem Schüsselchen servieren, so dass damit individuell gewürzt werden kann.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crenova V60 Plus Vakuumierer - Vakuumiergerät, 3-in-1 automatischer Nahrungsmittelversiegler mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für trockene und feuchte Nahrungsmittelkonservierung / Mahlzeitvorbereitung / Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
BESTEK Wasserkocher
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages