0

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Seezungen filetiert und küchenfertig vorbereitet
4
2
½ Bund
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Seezungenfilets waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Auflaufform legen und den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Limetten auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/3
Chili, Knoblauch, Limettensaft, 2 EL Sojasauce mit 1/8 l Wasser in einer Schüssel verrühren und über den Fisch gießen. Fisch auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 10-12 Min. garen. Schnittlauch darüberstreuen, mit Salz und Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages