0

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Seezungen filetiert und küchenfertig vorbereitet
4
2
½ Bund
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Seezungenfilets waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Auflaufform legen und den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Limetten auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/3
Chili, Knoblauch, Limettensaft, 2 EL Sojasauce mit 1/8 l Wasser in einer Schüssel verrühren und über den Fisch gießen. Fisch auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 10-12 Min. garen. Schnittlauch darüberstreuen, mit Salz und Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages