0

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Seezungen filetiert und küchenfertig vorbereitet
4
2
½ Bund
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Seezungenfilets waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Auflaufform legen und den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Limetten auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/3
Chili, Knoblauch, Limettensaft, 2 EL Sojasauce mit 1/8 l Wasser in einer Schüssel verrühren und über den Fisch gießen. Fisch auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 10-12 Min. garen. Schnittlauch darüberstreuen, mit Salz und Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages