0
Drucken
0

Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette

Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette

Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette - Die tropischen Aromen sorgen für echtes Sommer-Feeling.

361
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und putzen; das Weiße in dünne Scheiben und das Grün in feine Streifen schneiden.

2

Papayas schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Für die Vinaigrette Orangen- und Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, dann Öl unterschlagen.

4

Avocados schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5

Avocados mit Vinaigrette, Papaya, Frühlingszwiebeln und Koriander mischen und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Cashewkerne dazu genießen oder über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages