Semmelschnitten mit Pfirsichspalten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Butter
- Kastenweißbrot davon 4 dicke Scheiben
- 2 Pfirsiche
- 100 ml Schlagsahne
- Krokant
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Milch und Eier verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in Spalten schneiden.
3.
Sahne schlagen.
4.
Arme Ritter aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Pfirsichspalten dazulegen, je einen Klecks Schlagsahne darauf setzen und mit Krokant bestreuen. Puderzucker darüber stäuben und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen