Semmelschnitten mit Pfirsichspalten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Semmelschnitten mit Pfirsichspalten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml Milch
2 Eier
2 EL Butter
Kastenweißbrot davon 4 dicke Scheiben
2 Pfirsiche
100 ml Schlagsahne
Krokant
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneButterEiPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Milch und Eier verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in Spalten schneiden.
3.
Sahne schlagen.
4.
Arme Ritter aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Pfirsichspalten dazulegen, je einen Klecks Schlagsahne darauf setzen und mit Krokant bestreuen. Puderzucker darüber stäuben und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite