Semmelschnitten mit Pfirsichspalten

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Semmelschnitten mit Pfirsichspalten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml Milch
2 Eier
2 EL Butter
Kastenweißbrot davon 4 dicke Scheiben
2 Pfirsiche
100 ml Schlagsahne
Krokant
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneButterEiPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Milch und Eier verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in Spalten schneiden.
3.
Sahne schlagen.
4.
Arme Ritter aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Pfirsichspalten dazulegen, je einen Klecks Schlagsahne darauf setzen und mit Krokant bestreuen. Puderzucker darüber stäuben und servieren.
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