Serviettenknödel mit Spinat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen abreiben und in Scheiben und dann in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit der erwärmten Milch übergiessen.
2.
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, Spinat zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Die Eier mit Salz und Muskat mischen, mit der Petersilie zum eingeweichten Brot geben und alles mit dem Spinat verarbeiten.
3.
Den Teig in 2 Portionen teilen, je auf eine gebutterte Serviette geben und zu ca. 5 cm ⌀ dicken Rollen formen, die Enden mit Küchengarn verknoten und. In einem Bräter bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
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