0

Putenschnitzel mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenschnitzel mit Spinat
250
kcal
Brennwert

Putenschnitzel mit Spinat - Saftiges Geflügel auf knackigem Gemüse.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Eiweiß / Protein41 g
Ballaststoffe3,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien250
1 Portion enthält
Brennwert250
Eiweiß/Protein/g41
Fett/g7
gesättigte Fettsäuren/g3,6
Kohlenhydrate/g5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,2
BE0,5
Cholesterin/mg79
Harnsäure/mg252
Vitamin A/mg1,1
Vitamin D/μg0,8
Vitamin E/mg2,7
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg26
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg131
Pantothensäure/mg1,9
Biotin/μg27,5
Vitamin B₁₂/μg0,8
Vitamin C/mg44
Kalium/mg1.174
Kalzium/mg138
Magnesium/mg87
Eisen/mg4,9
Jod/μg19
Zink/mg3,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frischer Blattspinat
2
1
1
150 g
4 Stiele
1 TL
Butter (5 g)
1 Prise
gekörnte Gemüsebrühe
4
Putenschnitzel (à 150 g)
1 TL
Mehl (5 g)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Spinat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Möhre schälen und raspeln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6

Butter in einem breiten Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. 1 Prise gekörnte Brühe und 3 EL Wasser zugeben und mit frisch abgeriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.

Schritt 4/6

Inzwischen Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Mehl bestäuben. Leicht salzen und pfeffern.

Schritt 5/6

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin bei starker Hitze in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und in Stücke schneiden.

Schritt 6/6

Spinat auf 4 Tellern verteilen und Putenstücke darauf anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages