0

Spinat mit Rahm

Spinat mit Rahm
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 TL Mehl
200 ml Sahne
100 g saure Sahne oder Creme Fraiche, nach Geschmack mehr
Salz
Pfeffer
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen, putzen, trocken schütteln. Alles grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und den Spinat zugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

Schritt 2/2

Mit Mehl stauben, die Sahne einrühren und alles einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, anschließend den Sauerrahm/Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LANGRIA Luftbett
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
739,95 €
Läuft ab in:
UNOLD Power Smoothie Maker, 78605, Standmixer, 32.000 U/Min, 200
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
96,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages