0

Spinat mit Rahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat mit Rahm
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
kleine Zwiebel
2 EL
2 TL
200 ml
100 g
saure Sahne oder Creme Fraiche, nach Geschmack mehr
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen, putzen, trocken schütteln. Alles grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und den Spinat zugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

Schritt 2/2

Mit Mehl stauben, die Sahne einrühren und alles einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, anschließend den Sauerrahm/Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages