Smoothie mit Birne und Feldsalat
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Birnen
- 3 Clementinen
- 30 g Ingwer
- 150 g Feldsalat
- 2 Möhrengrün ca. 70 g
- 2 Gänseblümchenblüten ca. 70 g
- 2 EL Zitronensaft
- 250 ml klarer Apfelsaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen und das Kernhaus herausschneiden. Die Clementinen schälen. Den Ingwer schälen und reiben. Den Feldsalat und das Möhrengrün gründlich waschen und trocken schleudern. Die Gänseblümchen abbrausen und trocken schütteln. Alle Zutaten mit dem Zitronensaft und Apfelsaft in den Mixer geben und fein pürieren. Dabei 500-600 ml Wasser zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben in Flaschen oder Gläser gefüllt servieren.
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