0

Sorbet im Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sorbet im Pfirsich
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
4
schöne Pfirsiche möglichst mit Blatt und Stielansatz
Für das Sorbet
100 g
500 g
reife, weiche Pfirsiche
Saft einer Zitronen
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zucker mit 1/8 l Wasser in einem Topf aufkochen, dann erkalten lassen.

Schritt 2/4

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und würfeln.

Schritt 3/4

Die Pfirsiche herausnehmen, abtropfen lassen, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Zitronensaft und Likör fein pürieren und in der Eismaschine fertig stellen oder in einer Schüssel gefrieren lassen. Dabei 3 Stunden lang alle 30 Min. mit einer Gabel umrühren, damit das Sorbet geschmeidig wird. Sobald das Sorbet beginnt fest zu werden, servieren oder bis zum Gebrauch gefroren lassen. Dann 20 Min. vor dem Servieren leicht antauen lassen.

Schritt 4/4

Zum Servieren von den Pfirsichen mit Stielansatz und Blatt im oberen viertel einen Deckel abschneiden und den Kern mit einem Kugelausstecher vorsichtig entfernen und die Pfirsiche etwas aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen). Das Sorbet in die Pfirsiche füllen, den Deckel aufsetzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages