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Sorbet aus weißen Pfirsichen
5
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
278
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 278 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 834 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 59 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zusammen mit dem Zucker in einem Topf langsam und unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pfirsichwürfel weich sind. Im Mixer pürieren und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Die Eiweiße steif aufschlagen und unter das Pfirsichpüree heben. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden einfrieren und dabei in den ersten 2 Stunden alle 20 Minuten durchrühren.
3.
Das Sorbet kurz vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. In tiefen Tellern verteilen und das Pfirsichsorbet mit einem Esslöffel aus dem Behälter schaben und über den Feigen verteilen.
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