Spaghetti

mit Blattspinat in Pergament
0
Noch nicht bewertet
(0 Bewertungen)
Spaghetti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Blattspinat
100 g Kirschtomaten
200 g Ziegenkäse
junge Knoblauchknolle
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

4 Bögen Backpapiere oder Pergamentpapier

Zubereitungsschritte

1.

Blattspinat waschen und putzen. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Ziegenkäse in Stücke teilen. Von der Knoblauchknolle die einzelnen Zehen ablösen und die Haut entfernen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchöl, Blattspinat und Kirschtomaten untermischen. Vier große Bögen Pergament- oder Butterbrotpapier ausbreiten. Spaghetti darauf verteilen und den Ziegenkäse darauf geben. Pergament gut verschließen. Aufs Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 15-20 Minuten garen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog