1

Spaghetti Diavolo

Spaghetti Diavolo

Spaghetti Diavolo - Ein Klassiker aus Italien.

1
Drucken
393
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote im Mörser zerreiben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten und Chilischote zugeben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze offen 20–25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Schritt 4/5

Tomaten mit einem Schneebesen im Topf zerdrücken. Den Topf mit den Tomaten vom Herd ziehen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Basilikum und Petersilie unterrühren.

Schritt 5/5

Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Auf 4 Teller verteilen und den Parmesan darüberhobeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr, sehr lecker. Aber warum die Tomaten 20 Minuten köcheln lassen? Das geht auch viel kürzer.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages