0
Drucken
0

Spaghetti Diavolo

Spaghetti Diavolo

Spaghetti Diavolo - Ein Klassiker aus Italien.

393
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote im Mörser zerreiben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten und Chilischote zugeben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze offen 20–25 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

4

Tomaten mit einem Schneebesen im Topf zerdrücken. Den Topf mit den Tomaten vom Herd ziehen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Basilikum und Petersilie unterrühren.

5

Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Auf 4 Teller verteilen und den Parmesan darüberhobeln.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages